2019-04-03 ランチはお魚中心、ただ、鶏の唐揚げも絶品です。 外苑前の居酒屋、南青山楽。どうせ飲むならあの店にしよう、と言われるお店を目指しています。宴会、貸切も歓迎です。今日はランチのご紹介です。写真がメニューそのままになりますが、おすすめは「東京漬け魚」のお魚と、自慢の名物、鶏の唐揚げ、そして大きなアジフライ。こだわりとしては、お味噌とお砂糖。お味噌は九重味噌(三河屋綾部商店)と江戸甘味噌(あぶまた味噌)、お砂糖は精製しない宮崎製糖の粗製三温糖、黒糖を使用しています。日本らしい味をお楽しみ頂ければと思います。 大きなアジフライ サーモンの黒糖醤油焼き 是非一度ランチにも寄って下さいませ